Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «5минутка»
Вы хотите запомнить сайт «5минутка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Пятиминутка хорошего настроения =)

Лучшее за неделю
Синяки продолжали появляться по всему телу 7-летней девочки – когда её мать узнала ужасный диагноз, было уже поздно

Синяки продолжали появляться по всему телу 7-летней девочки – когда её мать узнала ужасный диагноз, было уже поздно

Отношения Эйми и её мужа Крейга складывались идеально: они поженились и готовы были вот-вот отправиться в медовый месяц. Но скоро их счастливая жизнь превратилась в кошмар. Всё началось с того, что у дочери Эйми, Броган, начали появляться синяки по всему телу. На свадьбе Эйми и Крейга…

Игорь Молд 17 июн, 14:32
+122 16
Как сложилась судьба королевы красоты, которую облили кислотой 20 лет назад

Как сложилась судьба королевы красоты, которую облили кислотой 20 лет назад

2 сентября 1999 года в Сочи произошла трагедия, которая поразила всю страну: на участницу конкурса красоты «Мисс Сочи», обладательницу титула «Мисс Очарование» 19-летнюю Элеонору Кондратюк напали двое неизвестных мужчин и облили ее лицо кислотой. Врачи не давали ей оптимистичных прогн…

Игорь Молд 14 июн, 20:34
+116 18
В тот день отец Евгений отпевал маленькую девочку. Тяжелая судьба не сделал ее злой и мстительной, малышка была настоящим ангелом…

В тот день отец Евгений отпевал маленькую девочку. Тяжелая судьба не сделал ее злой и мстительной, малышка была настоящим ангелом…

«ЛЮБА.» В тот день отец Евгений отпевал двенадцатилетнюю Любу. На вид ей можно было дать лет восемь, не больше. Личика маленькой и хрупкой девочки почти не было видно среди моря ромашек – она их очень любила при жизни. А рядом с ней в гробике лежал старый и потрёпанный плюшевый мишка… О…

Игорь Молд 13 июн, 20:14
+107 13
«Ты должна помочь брату! Давай, привози деньги. И какую ты там расписку у нотариуса выдумала?»

«Ты должна помочь брату! Давай, привози деньги. И какую ты там расписку у нотариуса выдумала?»

С детства аллергия на слова «ты должна» и «ты обязана». А ещё я с детства мечтала побывать в Париже. Не просто мечтала, я им бредила — самым романтичным городом в мире. Днём я сижу в офисе и перебираю бумажки, по вечерам вожу в такси женщин и детей. В своей съёмной комнате я только но…

Игорь Молд 16 июн, 18:02
+107 19
Одна семья взяла к себе старушку

Одна семья взяла к себе старушку

Одна семья взяла к себе старушку. Почти чужую. Дальнюю-дальнюю родственницу. Мало того, что чужую почти, так еще слепую и, извините, слабоумную. Не в обиду будь сказано, но совершенно выжившую из ума. Это какой-то фантастический поступок. А они вот взяли. Они жили в деревне все же, там…

Игорь Молд 17 июн, 13:23
+88 12
Приезжаю я в школу за ребенком на машине, смотрю ребенок мой испуган…

Приезжаю я в школу за ребенком на машине, смотрю ребенок мой испуган…

Приезжаю я в школу за ребенком на машине. Дочке 9 лет, школа в 7 км от дома, так что сама не ходит домой. Уроки закончились, все уже вышли. Её- нет… Ждал минут 20. Захожу в школу, стоит за турникетом. Школа вроде бы образцовая, турникеты, видеонаблюдение, охранник — все дела. Беру за руку…

Игорь Молд 15 июн, 19:56
+85 12
К РЕВУЩЕЙ ДОЧКЕ ПОДПОЛЗ МАЛЬЧИК-ИНВАЛИД И СКАЗАЛ: НЕ ПЛАЧЬ

К РЕВУЩЕЙ ДОЧКЕ ПОДПОЛЗ МАЛЬЧИК-ИНВАЛИД И СКАЗАЛ: НЕ ПЛАЧЬ

Только мучаются — Я не понимаю, зачем рожать таких больных детей. — Да-да… В наше время калек почти не было. Только мучаются… Две старушки читали на днях нашу храмовую стенгазету, где я рассказала о том, что у нас родилась дочка с синдромом Дауна, и обсуждали. А я проходила мимо и…

Игорь Молд 16 июн, 12:23
+73 13
Муж бросил нас с детьми, потому что я не переписала свою квартиру на свекровь

Муж бросил нас с детьми, потому что я не переписала свою квартиру на свекровь

Я замужем, моего мужа зовут Аркадий, человек он хороший, но мягкотелый, слишком добрый. Свекровь - не могу, сказать, что она меня не любит, для нее я просто пустое место. Когда мы начали встречаться, то она вообще ко мне никак не обращалась, а потом, когда мы расписались, то она могла п…

Игорь Молд 12 июн, 14:38
+70 27
Несколько вещей, которые не нужно рассказывать даже родственникам и друзьям

Несколько вещей, которые не нужно рассказывать даже родственникам и друзьям

Родственники и знакомые – это, несомненно, те люди, которые ждут от вас правды и только правды. Но не всегда открытость дает вам возможность стать ближе. Некоторые вещи, все же, лучше хранить при себе. Вот 10 вещей, которые нужно держать в секрете, несмотря на родственные связи. 1. Зар…

Игорь Молд 15 июн, 19:59
+64 12
Конвейер по производству моральных калек: 5 историй из жизни детей и их родителей

Конвейер по производству моральных калек: 5 историй из жизни детей и их родителей

Я детский психолог, и временами жутко устаю. Моя главная проблема — родители моих маленьких клиентов, которые сами их уродуют. Ведь все проблемы – из детства, а точнее – от родителей. Они – пример подражания для ребенка. Вот не знаю — это лично мне так «везёт» или и в самом деле чуть ли н…

Игорь Молд 12 июн, 21:09
+59 17
Читать

Молодая дочь поседела из-за личной жизни матери

развернуть

Молодая дочь поседела из-за личной жизни матери

Есть у меня подруга, зовут ее Маша, замуж она вышла по большой любви, но свекровь ее не хотела, и в итоге она разошлась, вышла второй раз замуж, назло первому мужу, родила троих детей - двоих ребят и девочку Таню.

Муж Сергей очень любил Машу, а она его терпела возле себя и всегда говорила ему, что она его не любит, вот так они и жили. В итоге муж начал заглядывать в бутылку, а потом начал бить ее, в итоге она решила подать на развод, но решала она это уже не один раз. У них в соседнем подъезде жил вдовец, жена у него умерла давно, но он так и не женился. И вот моя подруга начала с ним встречаться, но никому об этом не говорила: как можно сказать, что ты спишь с человеком, который старше твоего отца?

Но тайное всегда становится явью, так и здесь. Маша разошлась с мужем и перетащила свои вещи к новому, третьему мужу. Паша, так звали третьего мужа моей подруги, всегда работал на руководящих должностях и тяжелее шариковой ручки ничего в руках не держал, но деньги мог зарабатывать. Вскоре они узаконили их отношения, мальчишки выросли и уехали, с ней осталась дочь. Девочка жила в квартире с папой, а мама жила с новым мужем у него дома. Таня приходила к маме кушать, а ночевала она у себя дома, так решил новый муж мамы.

Шло время, девочка окончила школу, к этому времени, она стала жить сама дома, так как папа тоже женился и уехал в другой город. Она поступила в институт и тоже уехала с родного поселка, они жили в поселке городского типа. После окончания института Таня хотела побыть с мамой, рассказать ей о планах на дальнейшую жизнь, девочка хотела попросить совета, но вместо этого мать с отчимом ей сказали, что она получила образование и пора жить самостоятельно, без помощи и поддержке родителей.

Таня уехала, устроилась на работу, сняла комнату у хозяйки на двоих с подружкой и стала жить. А Маша перестала со мной общаться, так как я всегда говорила правду ей в глаза. Последний раз я ее видела в шубе покойной жены Паши - подруга была моложе своего мужа на 32 года, но тогда, когда она жила с Пашей, то было такое ощущение, что она ему ровесница.

Так они прожили 15 лет, и он ушел в мир иной, но моя подруга быстро вспомнила, что у нее когда-то была подруга, она нашла мой номер телефона и позвонила мне. Сказать, что я обрадовалась - я не обрадовалась, она думала, что я как и в старые времена буду говорить, что ей делать, я этого делать не стала. Мы встретились несколько раз, посидели в кафе, для нее это было новое, ведь в кафе ее муж никогда не водил, все дома. Я начала показывать ей, что есть и другая жизнь, есть театры, кино, для нее это был неизведанный мир, и она окунулась в него с головой.

Я уехала жить в другой город к детям, а она поехала работать в ближнее зарубежье. Общались по телефону, и вот она приезжает домой, нашла какую-то липовую фирму и заказала себе металлопластиковые окна, фирма разорилась, деньги пропали. Я ей предлагала фирму, хозяин фирмы - мой хороший знакомый, но она сделала все по-своему и получила результат.

Потом у нее случился инфаркт, потом инсульт и все заботы о ней легли на плечи дочери. Сыновья жили в другой стране, они помогали финансово. Маша шла на поправку, и это очень радовало всех. И вот она выходит на работу и знакомится с мужчиной, которому 56 лет, он живет в деревне, она его отмывает, одевает, берет кредит, чтоб можно было что-то ему купить и одеться, в итоге он ее выгоняет и женится на другой, а она выплачивает кредит.

Мы когда все узнали об этом, давай ей говорить, что так жить нельзя, а она - как сума сошла, хочу замуж и все тут. Потом у нее оторвался тромб, ее еле спасли, и она после двух месяцев нашла какого-то мужика. У него психическое заболевание с детства, мы все ее уговариваем, что бросай его, он тебе не нужен, но она никого не слушает. Дети вытащили ее с того света, а она никого не слышит, у нее любовь - скажите мне, какая любовь может быть в 60 лет?! Да, любовь может быть, никто не спорит, но найди себе нормального мужика, а то, как девочка-припевочка, две недели пряталась от собственной дочери, боялась ей сказать, что у нее новая любовь.

Дочери она не помогает вообще, наоборот, это дочь и сыновья ей помогают, посидеть с внуком - она больная, а мужика обслуживать она здоровая. Дочери нет еще и тридцати, а она вся седая из-за переживаний за свою маму, а маме плевать на дочь. В итоге, дети не хотят общаться с бестолковой мамой, и вы знаете, я их поддерживаю. А она считает, что имеет право на личную жизнь. Да имеет, но не во вред собственным детям.

https://zen.yandex.ru/media/id/59dcf94c168a91542325eb15/molo...


Опубликовал Игорь Молд , 12.06.2018 в 14:37

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лилия Юсубова
Лилия Юсубова 13 июня, в 02:21 Жуть! Автор свои тексты сам явно не читает, пишет в бреду)))))) Текст скрыт развернуть
5
Татьяна Дугиль
Татьяна Дугиль 13 июня, в 14:07 Дорогие посетители сайта! Пожалуйста, обратите внимание, что перед именем "Игорь Молд" стоит слово "опубликовал" и на каждую статью есть ссылка-источник. Это означает, что Игорь Молд просто скопировал статью. Поэтому давайте прекратим оскорблять человека, скорее всего - просто модератора сайта. Не нравится текст - не читаем, идем мимо. Другое дело, что при копировании надо бы больше внимания уделять орфографии и пунктуации - безграмотность отталкивает и даже оскорбляет читающего. Текст скрыт развернуть
5
Лилия Юсубова
Лилия Юсубова Татьяна Дугиль 13 июня, в 17:24 Уважаемая Татьяна!
Вы правы, надо читать только хорошую литературу.
Подобный бред разрушает мозг!
Но если модератор сайта выкладывает подобные тексты, то он недалеко ушёл от автора. И между ними можно смело поставить знак равенства!
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Дугиль
Татьяна Дугиль Лилия Юсубова 13 июня, в 20:01 Но оскорблять зачем? :) К тому же, поверьте, если бы эти тексты были просто ГРАМОТНО написаны, они совсем по-другому воспринимались бы... Текст скрыт развернуть
0
Лилия Юсубова
Лилия Юсубова Татьяна Дугиль 14 июня, в 05:46 Слова "бред" и даже "шизофренический бред" - это не оскорбление, а констатация факта (по тому, как человек излагает мысли можно поставить диагноз).
Сами пишите, что восприятие грамотно написанного текста было бы другим. Никто бы не возмущался по поводу грамотности, и не сомневался в адекватности автора.
И на что рассчитывал автор и модератор, который выложил подобную статью для обсуждения. Какая статья, такое и обсуждение!
И тексты тут не просто неграмотно написаны  в некоторых и в частности в этом - шизофренический бред!
Я уже поняла, что Вы другого мнения, поэтому продолжать беседу не имеет смысла. Удачи и всего хорошего!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Сейчас обсуждается
С трудом вынашиваю ребенка из-за сложной беременности, а муж по друзьям скачет - ненавижу эту скотину
Игорь Молд 18 июн, 21:08
-3 13
19 заповедей Марии Монтессори для родителей, которые важно перечитывать хотя бы раз в год
Игорь Молд 18 июн, 16:12
+10 3
Обманула свекровь и сильно пожалела
Игорь Молд 18 июн, 14:46
+25 13
Ужасы декрета, или долбанное #щастьематеринства
Игорь Молд 18 июн, 15:14
+21 20
Одна семья взяла к себе старушку
Игорь Молд 17 июн, 13:23
+88 12
Приемный ребенок
Игорь Молд 18 июн, 14:51
+4 8
Тепло, светит солнце в окно, а мой ребеночек лежит в могилке
Игорь Молд 13 июн, 16:33
+23 14
Я же тебя родила, неблагодарная!
Игорь Молд 18 июн, 14:45
+13 10
Если только свершится чудо
Игорь Молд 18 июн, 20:56
+3 3
Рожать или не рожать - вот в чем вопрос
Игорь Молд 18 июн, 21:09
+2 2
Свежие пятиминутки
Рожать или не рожать - вот в чем вопрос
Игорь Молд 18 июн, 21:09
+2 2
С трудом вынашиваю ребенка из-за сложной беременности, а муж по друзьям скачет - ненавижу эту скотину
Игорь Молд 18 июн, 21:08
-3 13
Реакция этой малышки на мамины слова «Я тебя люблю» растопит даже самое холодное сердце
Игорь Молд 18 июн, 21:02
+1 0
Родная чужая дочь
Игорь Молд 18 июн, 20:57
+5 0
Если только свершится чудо
Игорь Молд 18 июн, 20:56
+3 3
У меня нет тещи, у меня есть мать
Игорь Молд 18 июн, 20:55
+5 0
Ее обманули, но она не потеряла веру в людей
Игорь Молд 18 июн, 20:54
+1 0
Три самых необычных свадебных историй
Игорь Молд 18 июн, 16:28
0 0
Посылка мальчика бедной филиппинке круто изменила их жизнь
Игорь Молд 18 июн, 16:24
+9 0
19 заповедей Марии Монтессори для родителей, которые важно перечитывать хотя бы раз в год
Игорь Молд 18 июн, 16:12
+10 3

Последние комментарии

М
Лариса Калачева
ВЕРИ-ко
Лариса Калачева
Читать
Запомнить
Лучшее за месяц
Одноклассник дочери доедал остатки школьных обедов

Одноклассник дочери доедал остатки школьных обедов

Мой ребёнок учится в школе во втором классе, в коллективе больше 20 ребятишек. По материальному положению у нас семьи разные, есть и очень обеспеченные, есть и

Игорь Молд 31 май, 14:05
+272 105
«Это не мой ребенок, — кричала она, — это не мой ребенок!»

«Это не мой ребенок, — кричала она, — это не мой ребенок!»

Вика вышла замуж за Аркадия совсем недавно, двух лет еще не прошло. И все эти два года на нее косо смотрели все — начиная от бывших школьных друзей, заканчивая

Игорь Молд 19 май, 19:40
+231 20
Шедевральные снимки, вызывающие невероятные эмоции

Шедевральные снимки, вызывающие невероятные эмоции

Представляю вам отличную подборку снимков, где каждая фотография по своему уникальна – ракурсом, настроением, атмосферой.

Игорь Молд 10 июн, 12:30
+189 27
Земной путь девочки-индиго Саши Путря: Тысячи рисунков всего за 11 лет жизни

Земной путь девочки-индиго Саши Путря: Тысячи рисунков всего за 11 лет жизни

Саша Путря вошла в историю, как талантливый художник, автор детских стихотворений и шаржей. Она посвятила всю свою жизнь творчеству, несмотря на то, что провела ше

Игорь Молд 8 июн, 16:07
+188 15
Девочка сказала тихим голосом: "я хочу домой, пожалуйста, отпустите меня"

Девочка сказала тихим голосом: "я хочу домой, пожалуйста, отпустите меня"

«Я сидел, ждал друга в парке. Идёт мужчина с ребёнком и за руку его дёргает. Я ещё подумал, что, может, это отец или дядя. А когда мимо проходили, я услышал, как

Игорь Молд 9 июн, 19:04
+179 20
Моя мачеха боролась за меня до победного. А мой дядя за квартиру

Моя мачеха боролась за меня до победного. А мой дядя за квартиру

Мне было 5 лет, когда умерла мама. После похорон папа долго не горевал. Он и до этого любил выпить, а теперь появился официальный повод с чистой совестью уход

Игорь Молд 9 июн, 13:03
+163 13
Они вырыли себе ребёнка из-под мусорных завалов

Они вырыли себе ребёнка из-под мусорных завалов

У Марины и Вячеслава был свой бизнес. Необычный немного. Они были “мусорными королями”, как их называли в городе. То есть занимали еще незанятую нишу в своем г

Игорь Молд 20 май, 13:05
+162 15
20 лет назад женщина нашла закопанного заживо младенца, а недавно он разыскал ее, чтобы отблагодарить

20 лет назад женщина нашла закопанного заживо младенца, а недавно он разыскал ее, чтобы отблагодарить

Рождение ребенка — это настоящее счастье для большинства людей, но есть и те, для которых это событие крайне нежелательно. Азита Миланян, жительница Калифорн

Игорь Молд 26 май, 15:27
+141 15