Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «5минутка»
Вы хотите запомнить сайт «5минутка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Пятиминутка хорошего настроения =)

Молодая дочь поседела из-за личной жизни матери

развернуть

Молодая дочь поседела из-за личной жизни матери

Есть у меня подруга, зовут ее Маша, замуж она вышла по большой любви, но свекровь ее не хотела, и в итоге она разошлась, вышла второй раз замуж, назло первому мужу, родила троих детей - двоих ребят и девочку Таню.

Муж Сергей очень любил Машу, а она его терпела возле себя и всегда говорила ему, что она его не любит, вот так они и жили. В итоге муж начал заглядывать в бутылку, а потом начал бить ее, в итоге она решила подать на развод, но решала она это уже не один раз. У них в соседнем подъезде жил вдовец, жена у него умерла давно, но он так и не женился. И вот моя подруга начала с ним встречаться, но никому об этом не говорила: как можно сказать, что ты спишь с человеком, который старше твоего отца?

Но тайное всегда становится явью, так и здесь. Маша разошлась с мужем и перетащила свои вещи к новому, третьему мужу. Паша, так звали третьего мужа моей подруги, всегда работал на руководящих должностях и тяжелее шариковой ручки ничего в руках не держал, но деньги мог зарабатывать. Вскоре они узаконили их отношения, мальчишки выросли и уехали, с ней осталась дочь. Девочка жила в квартире с папой, а мама жила с новым мужем у него дома. Таня приходила к маме кушать, а ночевала она у себя дома, так решил новый муж мамы.

Шло время, девочка окончила школу, к этому времени, она стала жить сама дома, так как папа тоже женился и уехал в другой город. Она поступила в институт и тоже уехала с родного поселка, они жили в поселке городского типа. После окончания института Таня хотела побыть с мамой, рассказать ей о планах на дальнейшую жизнь, девочка хотела попросить совета, но вместо этого мать с отчимом ей сказали, что она получила образование и пора жить самостоятельно, без помощи и поддержке родителей.

Таня уехала, устроилась на работу, сняла комнату у хозяйки на двоих с подружкой и стала жить. А Маша перестала со мной общаться, так как я всегда говорила правду ей в глаза. Последний раз я ее видела в шубе покойной жены Паши - подруга была моложе своего мужа на 32 года, но тогда, когда она жила с Пашей, то было такое ощущение, что она ему ровесница.

Так они прожили 15 лет, и он ушел в мир иной, но моя подруга быстро вспомнила, что у нее когда-то была подруга, она нашла мой номер телефона и позвонила мне. Сказать, что я обрадовалась - я не обрадовалась, она думала, что я как и в старые времена буду говорить, что ей делать, я этого делать не стала. Мы встретились несколько раз, посидели в кафе, для нее это было новое, ведь в кафе ее муж никогда не водил, все дома. Я начала показывать ей, что есть и другая жизнь, есть театры, кино, для нее это был неизведанный мир, и она окунулась в него с головой.

Я уехала жить в другой город к детям, а она поехала работать в ближнее зарубежье. Общались по телефону, и вот она приезжает домой, нашла какую-то липовую фирму и заказала себе металлопластиковые окна, фирма разорилась, деньги пропали. Я ей предлагала фирму, хозяин фирмы - мой хороший знакомый, но она сделала все по-своему и получила результат.

Потом у нее случился инфаркт, потом инсульт и все заботы о ней легли на плечи дочери. Сыновья жили в другой стране, они помогали финансово. Маша шла на поправку, и это очень радовало всех. И вот она выходит на работу и знакомится с мужчиной, которому 56 лет, он живет в деревне, она его отмывает, одевает, берет кредит, чтоб можно было что-то ему купить и одеться, в итоге он ее выгоняет и женится на другой, а она выплачивает кредит.

Мы когда все узнали об этом, давай ей говорить, что так жить нельзя, а она - как сума сошла, хочу замуж и все тут. Потом у нее оторвался тромб, ее еле спасли, и она после двух месяцев нашла какого-то мужика. У него психическое заболевание с детства, мы все ее уговариваем, что бросай его, он тебе не нужен, но она никого не слушает. Дети вытащили ее с того света, а она никого не слышит, у нее любовь - скажите мне, какая любовь может быть в 60 лет?! Да, любовь может быть, никто не спорит, но найди себе нормального мужика, а то, как девочка-припевочка, две недели пряталась от собственной дочери, боялась ей сказать, что у нее новая любовь.

Дочери она не помогает вообще, наоборот, это дочь и сыновья ей помогают, посидеть с внуком - она больная, а мужика обслуживать она здоровая. Дочери нет еще и тридцати, а она вся седая из-за переживаний за свою маму, а маме плевать на дочь. В итоге, дети не хотят общаться с бестолковой мамой, и вы знаете, я их поддерживаю. А она считает, что имеет право на личную жизнь. Да имеет, но не во вред собственным детям.

https://zen.yandex.ru/media/id/59dcf94c168a91542325eb15/molo...


Опубликовал Игорь Молд , 12.06.2018 в 14:37
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Дугиль
Татьяна Дугиль 13 июня, в 14:07 Дорогие посетители сайта! Пожалуйста, обратите внимание, что перед именем "Игорь Молд" стоит слово "опубликовал" и на каждую статью есть ссылка-источник. Это означает, что Игорь Молд просто скопировал статью. Поэтому давайте прекратим оскорблять человека, скорее всего - просто модератора сайта. Не нравится текст - не читаем, идем мимо. Другое дело, что при копировании надо бы больше внимания уделять орфографии и пунктуации - безграмотность отталкивает и даже оскорбляет читающего. Текст скрыт развернуть
5
Татьяна Дугиль
Татьяна Дугиль 13 июня, в 20:01 Но оскорблять зачем? :) К тому же, поверьте, если бы эти тексты были просто ГРАМОТНО написаны, они совсем по-другому воспринимались бы... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2