Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «5минутка»
Вы хотите запомнить сайт «5минутка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Пятиминутка хорошего настроения =)

НЕОКАЗАННАЯ ПОМОЩЬ: КАК МЕНЯ ПРОУЧИЛА СТАРУШКА

развернуть

НЕОКАЗАННАЯ ПОМОЩЬ: КАК МЕНЯ ПРОУЧИЛА СТАРУШКА

Этот супермаркет находится в десяти метрах от моего дома. Я вижу его в окно. Хожу туда практически ежедневно. Так было и в тот раз. Шел за овощами. Крутанув турникет, привычным движением взял корзину…

Она – худенькая старушка. Зашла следом за мной. Попыталась взять тележку. А тележки в этом магазине размещаются особенным образом – они загоняются одна в другую и стоят под ограждение, рядом с турникетом. «Морда» тележек находится в торговой зоне, но ручки, за которые их можно взять, с внешней стороны. То есть люди заходят в магазин, берут тележку, и уже вместе с ней заходят за турникет. Бабушка же вначале зашла в зал, а уже затем попыталась на себя вытянуть тележку, взяв ее за «морду», противоположную ручке. Не получилась.

Обратилась ко мне, неподалеку выбиравшему лук: «Молодой человек, помогите!». Я попытался. Безуспешно. Говорю:
«Выйдете через кассы, возьмите тележку и зайдите уже с ней». Молчит. Ну, я пошел выбирать себе овощи дальше. А бабка никуда не идет, стоит. Тут здоровый мужик заходит за турникет. Она – к нему. Тот один раз тележку дернул, второй…

И у него таки получилось – вытащил! Бабка его сдержанно поблагодарила, взяла тележку и начала стремительно приближаться ко мне (а я уже к ящику с морковкой перешел). И все ускоряется и ускоряется. Я вижу, что она, хоть и делает вид, что смотрит в сторону, но меня-то видит! Больше я ничего подумать не успел: бабка с разгона ударила меня под коленки тачкой. Ноги согнулись, и я очутился на грязном полу.

«Извините, я вас не заметила», — пробормотала сухо бабушка, даже не стараясь хотя бы интонацией придать искренности своей фразы. Я встал, пробормотал что-то типа: «Ничего страшного», и пошел к кассе…

Источник

http://lifeinstories.ru/neoby-chny-e/neokazannaya-pomoshh-ka...


Опубликовал Игорь Молд , 12.06.2018 в 14:26
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Elena Belyh
Elena Belyh 12 июня, в 22:31 Ну хз бабка не воспитанная такая. Текст скрыт развернуть
7
Елена Патракова
Елена Патракова 13 июня, в 00:26 Бабка мстительная и агрессивная. Текст скрыт развернуть
14
Татьяна Чувьюрова
Татьяна Чувьюрова 13 июня, в 08:36 Старческий маразм у бабки.  Он же попытался ей помочь. Текст скрыт развернуть
6
яночка к
яночка к 13 июня, в 09:04 Не будем такими СТАРУШКАМИ !!!!!!!!!!!!!!!
Текст скрыт развернуть
6
Марьвана Я
Марьвана Я 13 июня, в 10:18 всех бабулек делю на две категории - бабушки и старухи....для меня вот такая - мерзкая старуха....и мне не стыдно будет если я проделаю с такой подобный *фокус*...в очереди они не могут стоять..пропустить надо бедолаг.. в автобусе тоже несчастные..а как на сады-огороды свои несутся - хрен догонишь и ниче у них не болит...или помню в советское время какой-нить дифсит *выбрасывали* -  первые в очереди всех растолкав....фу... Текст скрыт развернуть
5
Nathaline .
Nathaline . 13 июня, в 11:32 "Нет, заметили и сделали это умышленно. Название своему поведению придумайте самостоятельно - у Вас палюбому лучше получится. А я даже разговаривать с Вами больше не хочу". И не стоило такой срам спускать, да еще и поддерживать. Текст скрыт развернуть
0
Наталья Наумова
Наталья Наумова 13 июня, в 11:38 Молд, остановись - ну не блогер ты Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7