Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «5минутка»
Вы хотите запомнить сайт «5минутка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Пятиминутка хорошего настроения =)

Лучшее за неделю
Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После преображения его просто не узнать

Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После преображения его просто не узнать

Неопрятный старик Лучано, который блуждает по улицам Ферреньяфе (Перу), известен соседям как «Эль Локо Чуман». Вот уже много лет он бездомный. Его ногти длинные, волосы спутанные, а одежда грязная и оборванная. Но хуже всего то, что Лучано болеет шизофренией. Каждый день он бесцельно …

Игорь Молд 15 авг, 19:07
+197 14
Девушка провела ночь после своей свадьбы в подъезде. Только утром она узнала, чем все это время занимался её жених

Девушка провела ночь после своей свадьбы в подъезде. Только утром она узнала, чем все это время занимался её жених

Первая брачная ночь — это то событие, которое с нетерпением ждут все влюбленные пары. Однако не всегда она проходит так, как от нее ожидают. Когда подруга рассказала, как прошла ее ночь — я чуть не лопнула от смеха. Начиналось все очень мило — вызванное такси подвезло счаст…

Игорь Молд 13 авг, 20:39
+175 14
Пенсионер покупает на распродаже 125-летний комод: при погрузке комода для дальнейшей транспортировки, он услышал странный шум...

Пенсионер покупает на распродаже 125-летний комод: при погрузке комода для дальнейшей транспортировки, он услышал странный шум...

Бывший директор по маркетингу Эмиль Кнодель любит антиквариат. Поэтому, когда он услышал, что в соседнем поместье, где недавно скончался владелец, будет распродажа вещей, он решил, что там он, возможно, найдёт что-то ценное. В день распродажи его внимание сразу же привлёк один предмет м…

Игорь Молд 14 авг, 20:25
+124 6
Над её 6 сыновьями ежедневно издевались из-за их длинных волос, но когда детей подстригли — люди прятали глаза от стыда за свои слова

Над её 6 сыновьями ежедневно издевались из-за их длинных волос, но когда детей подстригли — люди прятали глаза от стыда за свои слова

Когда вы видите, что кто-то делает то, что, по вашему мнению странно или неприемлемо, задайте себе вопрос: затрагивает ли это кого-то ещё? Если ответ «нет», то вам, вероятно, следует уйти и не вмешиваться в чужие дела. Не вам решать, что лучше для других, тем более если вы даже не потруди…

Игорь Молд 15 авг, 19:05
+100 16
12 трогательных фотографий детей до и после того, как их усыновили

12 трогательных фотографий детей до и после того, как их усыновили

В детском доме ребенок естественно не чувствует себя счастливым, ведь он по сути не защищен, у него нет ни мамы, ни папы. А после обретения новой семьи его глаза светятся счастьем. Только посмотрите на эти преображения! Ис…

Игорь Молд 16 авг, 14:05
+96 5
Одноклассники издевались над этой девочкой, позже она станет королевой бала

Одноклассники издевались над этой девочкой, позже она станет королевой бала

Нет такого ученика школе, который не ждет выпускного. Это прекрасное событие, когда подходят к концу школьные деньки, и зачастую к нему готовятся за много недель. Шеннон Перцифер из Хэмпшира не была исключением. Девочке не легко давались школьные годы, и она с нетерпением ждала своего выпус…

Игорь Молд 14 авг, 20:31
+95 4
Жена брата: «Что припёрлась? Это наш дом. Ты свою мать бросила. Уходи»

Жена брата: «Что припёрлась? Это наш дом. Ты свою мать бросила. Уходи»

— Ты надолго приехала? Или проводишь в последний путь и обратно? — спросил брат. — Я не знаю. — устало ответила я. — К нотариусу сходить надо, наверно. — Зачем тебе к нотариусу? — нахмурился брат. — Ты живёшь в своей Москве, горя не знаешь. Зарплата у тебя ого-го, не то что нас в прови…

Игорь Молд 15 авг, 12:37
+91 40
Родители: «Ну почему? Мы ведь ничего такого не сделали?»

Родители: «Ну почему? Мы ведь ничего такого не сделали?»

Бывший муж одолел с допросами: — На что ты тратишь алименты? И речь идёт не о миллионах, а о несчастных 2691 рублях и трёх копейках. Я расскажу, что я могу купить на эти деньжищи: — заплатить за месяц за садик — оплатить дочке танцы, целых 6 занятий, если добавлю почти 9 рублей — плати…

Игорь Молд 14 авг, 13:11
+76 23
Кот и Ангел. Самая добрая сказка

Кот и Ангел. Самая добрая сказка

– Мир тебе, – ласково сказал Ангел, присаживаясь рядом с Котом на толстую ветку и стряхивая с неё снег. – Привет, – Кот приоткрыл зелёный глаз, лениво оглядел Ангела и отвернулся. Ангел спрятал под крыльями босые ноги и посмотрел вниз. Под ними лежал белый двор, полн…

Игорь Молд 16 авг, 14:07
+69 14
Беспризорник Ивашка

Беспризорник Ивашка

Русоволосый мальчишка, лет шести, безучастно смотрел как его папу, в наручниках, волоком тащат в милицейский "бобик". Мама спала мертвецки пьяным сном на пороге дома и в этом цирке не участвовала. Я с грохотом захлопнул дверь машины за дебоширом, отряхнул форму и поправил берет, спол…

Игорь Молд 18 авг, 20:43
+54 6
Читать

Выгоняя мать на улицу, сын надеялся на её квартиру

развернуть

Выгоняя мать на улицу, сын надеялся на её квартиру

Лидия Сергеевна воспитывала сына одна. Вложила в своего сына Володю, всю свою душу, работала на трёх работах, чтобы её Володичка ни в чём не нуждался.

Всегда бежала к нему, по первому его зову. Не сложно догадаться, что ребёнок, вырос очень избалованным, не то чтобы мать баловала его, какими то дорогими подарками, просто выполняла все его пожелания, а чтобы как то наказать провинившегося ребёнка, об этом даже мысль не допускалось.

Вот и вырос Вова с отношением потребителя к окружающим, а особенно к матери.

В армию не ходил, мама каким то образом отмазала. Работать не хотел, зачем, мама ведь прокормит, а если денег будет не хватать, ничего страшного, мама устроится ещё на одну работу.

Так думал Вова, но к Лидии Сергеевне, пришла старость и не могла она больше работать на трёх четырёх работах.

Денег Володе стало катастрофически не хватать на его развлечения, на мамину пенсию слишком не разгуляешься.

Начал Вова искать работу, да такую, где поменьше работать и побольше получать, а меньше пятидесяти тысяч его ни как не устраивало.

Но так как образования у него никакого не было, кроме среднего, то работу ему ему предлагали, либо дворником, либо грузчиком, а там надо много работать, вот и выбрал профессию охранника.

Заработанных денег, матери не давал ни копейки, зато требовал, чтобы мама, кормила его повкусней, а откуда она возьмёт деньги, на разные деликатесы.

Сидя на работе, Вова случайно увидел объявления в газете, о том, что многие ищут квартиры, чтобы купить.

Поинтересовавшись у знакомых, сколько стоит жильё в их городе, он быстренько подсчитал сколько можно выручить за их квартиру.

Выходило прилично, можно было не работать, целый год. Как же хорошо он заживёт с такими деньжищами, но надо, что то с матерью делать, она просто так не согласится выселяться из квартиры.

На восьмое марта, сынок принёс цветы и тортик, для матери, хотя раньше никогда ни чего не дарил, даже с днём рождения не поздравлял.

Сидя за столом, они пили чай. Мать была счастлива, ведь у неё такой хороший сын, так её любит, вон даже цветы купил.

Вовочка, любимый сын, завёл разговор о квартире. Мол надо написать завещание, вдруг отец объявится и отберёт квартиру.

Мать конечно же подписала, Но вместо завещания, сынок подсунул,доверенность, которая давала ему право продать квартиру.

Теперь надо было как то выселить мать из квартиры. Назонимав денег, он заплатил денег в комерчесском доме престарелых, за первый месяц проживания и перевёз туда мать, якобы на время ремонта, который он хотел сделать.

Но по прошествии месяца, сынок не торопился за ней и оплачивать, услуги дома престарелых не стал. Старушку отправили домой.

Добравшись до своей квартиры,Лидия Сергеевна обнаружила, что на дверях, замки поменяны.

Достучавшись до соседей. она узнала, что Володя продаёт её квартиру. Что же делать дальше, где жить, куда податься на старости то лет.

Через некоторое время, Лидия Сергеевна уже просила милостыню, сидя у церкви. Её заметил отец Сергий и определил жить в монастырь.

Однажды, к ней пожаловал Владимир с каким то парнем и потребовал ещё раз подписать документы, а то в прошлый раз, она не там расписалась и теперь никак нельзя продать квартиру.

Парень услышав каким образом, продаёт Володя, ему квартиру, схватил его за шиворот и отобрал ключи от квартиры.

Володя опешил от такова, а парень пригрозил ему, что ели увидит его возле матери, то сам упрячет его за решётку. Он оказался полицейским и просто хорошим человеком.

Парень отвёз Лидию Сергеевну домой. На прощание, попросил позвонить ему, если что то случится.

Теперь Лидия Сергеевна, живёт более или менее спокойно, сын живёт отдельно, квартиру снимает.

Иногда Володя навещает мать и больше не заводит разговоров о продаже квартиры.

Много ли надо было, чтобы перестал мать выгонять на улицу. Всего лишь раз, потрепать за шиворот.

Источник

http://pirooog.ru/vygonyaya-mat-na-ulitsu-syn-nadeyalsya-na-...


Опубликовал Игорь Молд , 14.05.2018 в 14:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Геннадий Быченков
Геннадий Быченков Алла Сидорова 14 мая, в 20:41 Алла! А что же Вы хотели? И что же тут "такова"?
Тут,не так давно,был я в одной фирме.Заказал пропуск у секретаря (извините,у офис-менеджера). В "осадок" выпал и я,и сотрудница отдела кадров. "Генадий Викторович" (хотя я Геннадий Игоревич),но дальше шла "вышка" - "Быченкоф"! Это круто! Такого ещё не было ни разу и нигде!!!
Текст скрыт развернуть
15
Алла Сидорова
Алла Сидорова Геннадий Быченков 14 мая, в 20:50 Мне давали выписку из суда,....... Так и орфографические ошибки были, и просто было неправильно и неграмотно написано. Но! Сначала расписываешься, что получил, а уж потом читаешь. И если с чем-то не согласна, то можно обратиться в СУД!!!! Текст скрыт развернуть
6
СВЕТЛАНА ПРАСОЛОВА
СВЕТЛАНА ПРАСОЛОВА Алла Сидорова 15 мая, в 06:02 Ага :деньги-зОнимают,ВолодИчка,опешил от такоВа. Текст скрыт развернуть
2
Natalya Blekher
Natalya Blekher Геннадий Быченков 15 мая, в 08:40 Эх, не оценили Вы, Геннадий Викторович, уважительного отношения как на Западе: там же пишут не Давыдов, а Давыдофф!...правда, и здесь грамотей ошибся -с одним "ф" написал Вашу фамилию:))) Текст скрыт развернуть
2
Лидия Вяткина
Лидия Вяткина 14 мая, в 19:41 Не помню кто сказал: балуй дитя и оно, кода вырастет, устрашит тебя.  И зачастую это так, увы. Текст скрыт развернуть
11
Голубенков Андрей
Голубенков Андрей Лидия Вяткина 14 мая, в 19:47 Это, судя по слогу, явно из "отцов церкви". Но ценность мысли это не убавляет. Текст скрыт развернуть
5
Юрий Гаврилов
Юрий Гаврилов 14 мая, в 19:45 Слепая родительская любовь никогда до добра не доводила. Текст скрыт развернуть
7
Алевтина Миронова
Алевтина Миронова 14 мая, в 20:45 Знаю похожий случай - бабушка обманом забрала внука у невестки, избаловала. Внук за счет бабушки - ветерана получил четырехкомнатную квартиру. Сам с женой въехал в квартиру, а бабушку забирать не стал, и навешать перестал. Бабушка ослепла, на ощупь носила дрова, топила печь. И однажды зимой замерзла на крыльце своего дома - не смогла открыть дверь, ключ в снег уронила. Внук дом продал, и живет припеваючи. Текст скрыт развернуть
2
Наталья Казанцева
Наталья Казанцева Алевтина Миронова 14 мая, в 21:07 Сама воспитала.  Сама плоды пожала. Текст скрыт развернуть
6
ДРАКОША ДРАКОНЫЧ
ДРАКОША ДРАКОНЫЧ Алевтина Миронова 14 мая, в 23:54 Получила за обман, тварь, - за всё приходится платить! Текст скрыт развернуть
3
Алевтина Миронова
Алевтина Миронова Наталья Казанцева 15 мая, в 08:33 Да, вырастила махрового эгоиста. Но бабушку жалко, она то внука всей душой любила, для него старалась Текст скрыт развернуть
3
Людмила Федорова
Людмила Федорова 14 мая, в 22:19 Ведь все дети рождаются добрыми! Откуда берутся подобные "володи"? Текст скрыт развернуть
2
Алла  Яновна Янченко
Алла Яновна Янченко Людмила Федорова 14 мая, в 22:57 ДЕТИ РОЖДАЮТСЯ С РАЗНЫМИ НАСЛЕДСТВЕННЫМИ ЗАДАТКАМИ . А ВОВОЧКУ МАТЬ САМА ТАКИМ ВОСПИТАЛА . Текст скрыт развернуть
6
Лаврентий Палыч Берия
Лаврентий Палыч Берия 15 мая, в 00:40 Родители сами виноваты в том, что растят в заботе выродков которых их выбрасывают потом на улицу.
Текст скрыт развернуть
6
Наталья Талынева
Наталья Талынева 15 мая, в 12:37 Неправдоподобная ситуация. Доверенность на продажу подписывается в присутствии нотариуса, а никак не за праздничным столом. Прежде чем писать подобные "рассказы" автору необходимо знать хотя бы азы законодательства. Текст скрыт развернуть
2
Наталья Наумова
Наталья Наумова 15 мая, в 13:10 Молд! Купи орфографический словарь! Текст скрыт развернуть
2
Ирина Т ТТ
Ирина Т ТТ 15 мая, в 14:06 Но таких случаев много. Подруга моей мамы родила дочь поздно в 36 лет, воспитывала сама, работала на 3-х работах. В детстве в садик не отдавала, няню ей нанимала. А сейчас..... Из дому не выгоняет, т.к. квартиру кооперативную мать купила и она владеет 50%. Но жизнь этой пожилой женщины -сплошной ужас, терпит оскорбления каждый день, дочь открыто желает ей смерти "Чтоб ты сдохла", хотя женщина в своём уме и всё делает для себя самостоятельно, не в тягость дочери. Да и пенсия у неё приличная. Но дочурке хочется мать угробить, чтобы кв-ру получить. Эта тварь (дочь), в отличие от мамы квартиру купить себе не может, не заработала, но и в этом тоже мать обвиняет.  И это реальная ситуация. Ужас!!!! Надеюсь эта "доча" получит по заслугам за издевательство над мамой, Бог воздаст Текст скрыт развернуть
5
Наталья Морозова
Наталья Морозова Ирина Т ТТ 20 мая, в 12:45 мать сама купила кооператив и имеет только 50%?  очень странно.
Текст скрыт развернуть
1
Ирина Т ТТ
Ирина Т ТТ Наталья Морозова 21 мая, в 11:49 Ничего странного. Я знаю эту семью. Когда мать купила кв-ру, естественно, дочь прописала, она тогда несовершеннолетняя была, сейчас эта дочь имеет право на 50% Текст скрыт развернуть
0
Светлана Крючкова (Жидкова)
Светлана Крючкова (Жидкова) 20 мая, в 10:26 Родители и только родители несут ответственность за своих детей и за их воспитание. Что посеешь то и получишь. Слепая любовь и до водит до такого. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 27
Сейчас обсуждается
Женщина удочерила и вырастила девочку, от которой отказалась ее сестра
Игорь Молд 18 авг, 20:28
+23 10
Мама: «Да-да, иди отсюда. Тут будет жить мой внук»
Игорь Молд 18 авг, 20:18
+22 9
Беспризорник Ивашка
Игорь Молд 18 авг, 20:43
+54 6
Свекровь и деньги
Игорь Молд 19 авг, 11:53
+6 2
Девушка провела ночь после своей свадьбы в подъезде. Только утром она узнала, чем все это время занимался её жених
Игорь Молд 13 авг, 20:39
+175 14
Материнское проклятие?
Игорь Молд 18 авг, 20:26
+10 6
Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами "вонючего" ребенка
Игорь Молд 18 авг, 17:09
+30 11
Во всем виноват борщ
Игорь Молд 16 авг, 13:44
+52 2
Рай в снежную бурю
Игорь Молд 18 авг, 20:36
+6 3
Откровенные истории из сети
Игорь Молд 19 авг, 12:00
0 1
Свежие пятиминутки
Доставщики пива спасли самоубийцу на мосту, предложив ему одну простую вещь
Игорь Молд 19 авг, 16:49
0 0
Его считают лучшим свадебным фотографом в мире. Глядя на его снимки, не остается сомнений, что так оно и есть
Игорь Молд 19 авг, 12:24
+10 0
«Напоминание»: Притча о неуслышанной просьбе и камне
Игорь Молд 19 авг, 12:18
+1 0
Мудрая притча о прощении. «Женщина на пороге Рая или Ада…»
Игорь Молд 19 авг, 12:09
0 0
10 доказательств того, что дети — это весело
Игорь Молд 19 авг, 12:04
+12 0
Откровенные истории из сети
Игорь Молд 19 авг, 12:00
0 1
Свекровь и деньги
Игорь Молд 19 авг, 11:53
+6 2
Сестра мужа и свекровь
Игорь Молд 19 авг, 11:53
0 0
Невыносимая свекровь
Игорь Молд 19 авг, 11:51
0 0
«На, забирай. Твоими стараниями она родилась, вот и воспитывай сама»
Игорь Молд 19 авг, 11:51
+1 0

Последние комментарии

Надежда
Комментарий скрыт
Надежда Женщина удочерила и вырастила девочку, от которой отказалась ее сестра
Надежда
Конечно.
Надежда Женщина удочерила и вырастила девочку, от которой отказалась ее сестра
Наталья Морозова
Надежда
Подписываюсь под каждым словом
Надежда Женщина удочерила и вырастила девочку, от которой отказалась ее сестра
Читать
Запомнить
Лучшее за месяц
На выписке медсестра вручила ей сверток, маме достаточно было одного взгляда, чтобы понять — в конверте чужой малыш

На выписке медсестра вручила ей сверток, маме достаточно было одного взгляда, чтобы понять — в конверте чужой малыш

Молодая мамочка взяла на руки ребенка и побледнела. Красивый конверт, большой бант, за дверью — многочисленная родня. Только вот в конверте был чужой малыш — мам

Игорь Молд 7 авг, 15:04
+241 27
"Моя соседка по палате всё время лежала, вставала только в туалет. Однажды ей стало плохо…"

"Моя соседка по палате всё время лежала, вставала только в туалет. Однажды ей стало плохо…"

Она все время лежала, вставала только в туалет. Никаких капельниц соседке не ставили, лекарств не назначали. Однажды к нам в палату медсестра вкатила аппарат у

Игорь Молд 20 июл, 18:46
+234 29
Муж решил взять тайм-аут, он устал от семьи и отношений. Пока он отдыхал, я нашла себя

Муж решил взять тайм-аут, он устал от семьи и отношений. Пока он отдыхал, я нашла себя

Муж не позвонил ни разу. Не узнал, а есть ли, что кушать сыну, мне, есть ли, чем оплатить коммуналку хотя бы за тот месяц, когда он еще жил с нами. Ничего, тишина.

Игорь Молд 12 авг, 13:45
+199 45
Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После преображения его просто не узнать

Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После преображения его просто не узнать

Неопрятный старик Лучано, который блуждает по улицам Ферреньяфе (Перу), известен соседям как «Эль Локо Чуман». Вот уже много лет он бездомный. Его ногти длинны

Игорь Молд 15 авг, 19:07
+197 14
Девушка провела ночь после своей свадьбы в подъезде. Только утром она узнала, чем все это время занимался её жених

Девушка провела ночь после своей свадьбы в подъезде. Только утром она узнала, чем все это время занимался её жених

Первая брачная ночь — это то событие, которое с нетерпением ждут все влюбленные пары. Однако не всегда она проходит так, как от нее ожидают. Когда подруга ра

Игорь Молд 13 авг, 20:39
+175 14
Они высмеяли ее фигуру, но девушка достойно ответила обидчикам

Они высмеяли ее фигуру, но девушка достойно ответила обидчикам

Все люди заслуживают любви и счастья, независимо от того, как они выглядят. Но еще есть те, которым нравится смотреть на страдания других и издеваться над ними. Им

Игорь Молд 21 июл, 22:59
+164 78
«Это мне? Это мой дом? Правда?» — свекровь плакала от счастья

«Это мне? Это мой дом? Правда?» — свекровь плакала от счастья

Так получилось, что мама мужа одно время жила с нами. Её старшая дочь, Аня, обманула свою мать при размене квартиры. Оставить Тамару Михайловну на улице мы с

Игорь Молд 23 июл, 14:38
+149 35
У этой необычной пары два малыша. Как, думаете, выглядят их дети?

У этой необычной пары два малыша. Как, думаете, выглядят их дети?

Эта парочку с легкостью можно называть — кофе с молоком. Они — еще одно яркое подтверждение, что любовь не зависит от цвета кожи и прочих предрассудков. В межрасов

Игорь Молд 21 июл, 22:56
+145 29