Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «5минутка»
Вы хотите запомнить сайт «5минутка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Пятиминутка хорошего настроения =)

ЖИРНАЯ СВИНЬЯ

развернуть

ЖИРНАЯ СВИНЬЯ

В одной небольшой деревне жила девочка со своими родителями. В её и соседних деревнях не было больше детей, и она играла сама с собой во дворе.

Их соседом был толстый мужчина лет пятидесяти, который разводили свиней на своей маленькой ферме. Девочку раздражал постоянный запах навоза и непрекращающийся визг свиней. Каждый раз когда девочка играла во дворе, она замечала что их сосед стоит возле их забора и пристально смотрит на неё. От его странного взгляда ей становилось жутко.

Однажды ночью, когда она собиралась заснуть, она услышала странный шорох в окне спальни. Она привстала в кровати и включила лампу на ночном столике. Шторы вдруг раскрылись, и девочка закричала от ужаса.

В окно влетела огромная, жирная свинья. Она царапала копытами подоконник, пытаясь забраться внутрь. Девочка кричала и звала родителей, а свинья преодолела подоконник и хлопнулась на пол. Она завизжала и вскочила на кровать.

Грязные свиные копыта прижали девочку к кровати, и свинья начала пытаться вцепиться ей в лицо, брюзжа слюной. Испуганная девочка отчаянно боролась, не позволяя свинье откусить ей нос. Ее лицо было залито противной слюной.

В этот момент в комнату ворвался её отец, размахивая топором. Когда он увидел огромную свинью, склонившуюся над его дочерью, он испустил крик и напал на неё. Жирная свинья завизжала и стала носиться по комнате. Она набросилась на отца девочки и сбила его с ног. Топор вылетел из его рук, однако ему удалось схватить морду свиньи и ткнуть ей пальцем в глаз.

Свинья отступила и стала выбираться из дома через окно. Когда она уже почти выбралась, отец девочки бросил ей вслед топор, и он воткнулся свинье в спину. Ужасное животное издало пронзительный визг боли и убежало в ночь.

На следующее утро их сосед был найден мертвым в лесу. Все люди в этой деревне были озадачены. Оказалось, что этот человек умер от потери крови. Его труп был абсолютно голым, а из спины у него торчал топор.

Источник

http://lifeinstories.ru/mistika/zhirnaya-svin-ya-45994/


Ключевые слова: Шторы
Опубликовал Игорь Молд , 12.06.2018 в 14:30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
nadya 000
nadya 000 12 июня, в 19:04 Жу-уть, написано по мотивам Гоголя...  )) Текст скрыт развернуть
0
Голубенков Андрей
Голубенков Андрей 12 июня, в 19:37 Вий в истерике. Текст скрыт развернуть
4
Юлия Бодрова
Юлия Бодрова 12 июня, в 20:12 классный сюжетик))) Текст скрыт развернуть
1
Irina
Irina 12 июня, в 20:28 О, Игорь на страшилки перешел
Текст скрыт развернуть
7
Яна
Яна 12 июня, в 22:24 Я в акуе. Текст скрыт развернуть
0
Tana Godafi
Tana Godafi 13 июня, в 01:44 В черной черной комнате, стоит черный черный стол или что там может стоять черного? Туда кто-то вошел или уже был там в черной черной одежде и тд., и тп.. Серия страшилок на ночь. Молод Игорёхе по лбу свиным рылом. И мы в ахуе. Текст скрыт развернуть
-1
Tana Godafi
Tana Godafi 13 июня, в 01:44 В черной черной комнате, стоит черный черный стол или что там может стоять черного? Туда кто-то вошел или уже был там в черной черной одежде и тд., и тп.. Серия страшилок на ночь. Молд Игорёхе по лбу свиным рылом. Мы в ахуе тут все. Текст скрыт развернуть
0
Tana Godafi
Tana Godafi 13 июня, в 01:44 В черной черной комнате, стоит черный черный стол или что там может стоять черного? Туда кто-то вошел или уже был там в черной черной одежде и тд., и тп.. Серия страшилок на ночь. Молод Игорёхе по лбу свиным рылом. Текст скрыт развернуть
0
Таня Попова
Таня Попова 13 июня, в 14:00 Практически бестселлер!!!))) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9