Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «5минутка»
Вы хотите запомнить сайт «5минутка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Пятиминутка хорошего настроения =)

Лучшее за неделю
История из жизни — как я вышла замуж за первого встречного и что было после

История из жизни — как я вышла замуж за первого встречного и что было после

Мне было 17 лет, когда моя мама вышла повторно замуж. Я как-то сразу ушла на второй план — любовь-морковь у них была с отчимом сильная, не до меня им было. Я могла на неделю уйти жить к подруге, а потом вернуться домой, никто не спрашивал где я была, что делала, приш…

Игорь Молд 16 сен, 15:49
+154 10
У суррогатной матери родилась двойня, но биологические не приняли детей

У суррогатной матери родилась двойня, но биологические не приняли детей

Обычно суррогатные родители присутствуют на родах, берут своих малышей на руки — а тут непонятно. Максим с Ольгой очень долго выбирали сначала клинику для ЭКО, затем суррогатную маму, а потом и наш роддом. В роддом суррогатную маму положили заранее — было запланировано кесарево сечение,…

Игорь Молд 12 сен, 13:43
+105 16
Трагичная история одной любви в фотографиях

Трагичная история одной любви в фотографиях

Хотелось бы поведать вам одну удивительную и трагичную историю любви… Но нам не хочется тратить время на пустые слова. Следующие фотографии и сами вам отлично обо всем «расскажут» и покажут: …

Игорь Молд 17 сен, 12:26
+103 57
"Получаю звонок: у жены начались роды. Мчусь за ней с работы, свернул налево через сплошную"

"Получаю звонок: у жены начались роды. Мчусь за ней с работы, свернул налево через сплошную"

История про ГАИ. 2010-й год. Получаю звонок: у жены начались роды. Мчусь за ней с работы, свернул налево, после ж.д. переезда, через сплошную линию. Стоит машина ГАИ, в метрах 30 от переезда… Обьясняю ситуацию,чуть приоткрыв стекло … Реакция была такая : «Поезжай домой, мы за тобой». …

Игорь Молд 13 сен, 13:03
+99 13
Oбычнaя убopщицa coздaлa в шкoлe тaйную кoмнaту, кудa вoдилa мaлoимущиx дeтeй

Oбычнaя убopщицa coздaлa в шкoлe тaйную кoмнaту, кудa вoдилa мaлoимущиx дeтeй

Огромную популярность и признательность в США получила Каролина Коллинс — уборщица в одной из старших школ штата Джорджия. Эта скромная женщина, судьба которой сложилась не лучшим образом, смогла завоевать сердца детей-школьников и ежедневно помогать им уже несколько лет. …

Игорь Молд 17 сен, 11:19
+84 17
Сын с невесткой обиделись на мать за то, что она купила себе автомобиль

Сын с невесткой обиделись на мать за то, что она купила себе автомобиль

Лидия Андреевна выучилась водить ближе к пенсии. Мечта у нее была: внуков из садика, или из школы забирать и привозить к себе, пока родители их на работе пропадают. Внуками Бог не обделил: у дочери двое, у сына недавно третий родился. Хорошенько все обдумав, Лидия Андреев…

Игорь Молд 15 сен, 19:03
+81 30
"Именно благодаря женщине, которую ты мне предложила обобрать, ты здорова"

"Именно благодаря женщине, которую ты мне предложила обобрать, ты здорова"

Мне 30 лет. И у меня за плечами 12-летний брак. Чуть больше трети жизни, для меня — целая эпоха. В этом браке я не обрела простого женского счастья, зато обрела вторую маму. С Виктором мы познакомились еще учась на первом курсе. На втором курсе я стала мамой. Нет, не так. Свекровь помо…

Игорь Молд 12 сен, 13:10
+79 7
Сочинение “Как выглядит моя мама”. Папа в обмороке

Сочинение “Как выглядит моя мама”. Папа в обмороке

Иногда наши дети выдают такие перлы, что не знаешь: смеяться или плакать!)) У меня мама полноватая, то есть стройная, но папа говорил, что полноватая. А она всем рассказывает, что нормальная. У нее ноги коротковаты, потому что она все время носит туфли на высоких каблуках. …

Игорь Молд 16 сен, 15:33
+77 8
"Дядя Миша, водитель 30 автобуса, ты клёвый!"

"Дядя Миша, водитель 30 автобуса, ты клёвый!"

Ехала вчера автобусом. Заплатила, надела наушники, еду. Вдруг, сквозь музыку я слышу крики и стоны… Все пассажиры обернулись на задние ряды, а там женщина… …видимо, схватки. Водитель не растерялся, сказал, что следующая остановка род. дом (хотя это не его маршрут), остановил автобус…

Игорь Молд 13 сен, 19:44
+76 8
Свекровь: «Выдрать бы твоего сопляка! Совсем никого не уважает! Почему он меня не слушается? Скажи ему — он должен!»

Свекровь: «Выдрать бы твоего сопляка! Совсем никого не уважает! Почему он меня не слушается? Скажи ему — он должен!»

Мы живем в небольшом городе, муж много лет работал вахтовым методом, я была домохозяйкой, но последние три года работаю. Родители мужа жили недалеко от нас. Свекру дела ни до кого не было, у него было любимое занятие — бутылка. Свекровь сначала нормально ко мне относилась, а потом ее д…

Игорь Молд 15 сен, 11:40
+74 12
Читать

Родственники меня ненавидят

развернуть

Родственники меня ненавидят

На 27 году моей жизни случилось самое лучшее событие, полностью изменившее мою серую жизнь. Я выиграла в лотерею. Не очень большую сумму, но тем не менее. Сразу активизировались непонятные дальние родственники, бывшие одноклассники и однокурсники просились ко мне в друзья во всех социальных сетях.

Я родилась в довольно обеспеченной семье. Но с детства была полной, неуклюжей девочкой в очках. В школе меня дразнили. Дома надо мной смеялись, называя «Гиппопотамчиком».

Мама всегда удивлялась, как у неё, такой красавицы, родилась настолько некрасивая дочь.Моя сестра была полной мне противоположностью. Она была просто копией мамы. Красивая, веселая, душа любой компании, не знающая отбоя от поклонников.

С горем пополам я закончила школу и поступила в институт. Родители поселили меня в бабулиной квартире. Это была вся их помощь. Я училась днём, по ночам мыла машины на автомойке, чтобы иметь хоть какие-то средства к существованию. Сестра тем временем забеременела и ей сыграли шикарную свадьбу.

Я закончила институт, устроилась на работу и завела кота. Замуж я не вышла. Оказалась никому не нужна закомплексованная некрасивая близорукая толстуха. Я мечтала о детях и нормальной семье, но понимала, что мне это не светит.

Через пару лет сестра родила второго ребёнка. К сожалению, девочка появилась на свет нездоровой, «солнечные дети» — так называют таких детей. Любой человек, мало-мальски знакомый с медициной, понимает, что это не лечиться.

Можно немного облегчить симптомы, но не вылечить полностью. Мои родители нашли клинику, в которой им обещали полное излечение. Папа продал почти всё, что у него было, ради призрачного шанса вылечить внучку.

И квартиру, в которой я жила, тоже. Чуда не случилось. Отец девочки бросил мою сестру, отказавшись растить больного ребенка. Сестра переехала к родителям.

Тот счастливый билетик я купила на сдачу. Узнав, что я выиграла, моему счастью не было предела. Сумма была не так велика, как хотелось бы. Но на коррекцию зрения и липосакцию хватило, ещё и на маленькую квартиру осталось.

С мыслями, что приведя себя в порядок, я обязательно выйду замуж, я впервые за всю свою жизнь с оптимизмом смотрела в будущее.

Оперироваться решила в Москве. Позвонив и записавшись на приём, я стала думать куда пристроить котика на время отъезда. Я позвонила маме, она милостиво согласились приютить хвостатого. У мамы меня ожидал допрос с пристрастием.

Узнав о свалившихся на меня денежках, они с сестрой начали обсуждать в какую клинику свозят дочку сестры, хватит ли этих средств на лечение. В результате обсуждения, они решили, что съездить на море отдохнуть, будет намного полезней.

Я слушала их с разинутым ртом. Как обычно, меня ни о чём не спрашивали. Просто ставили перед фактом, ожидая безропотного подчинения. Я отказала. Мне очень жаль племянницу. Но ей не помочь, а у меня появился шанс устроить свою жизнь.

Со скандалом меня выгнали из родительской квартиры. Мама всем подряд жаловалась, что я как Кощей над златом чахну. С лёгкой руки моей мамы, слухи росли и множились. Из последних слышанных мной разговоров, выигранная мной сумма была просто немыслимой.

Почти все люди, когда-либо встреченные мною на жизненном пути, стали мне звонить и писать, прося денег. Бывший однокурсник сходу предложил стать его женой, несколько раз меня пытались ограбить. Я начала бояться за свою жизнь.

Приведя свою внешность в порядок, я решила не возвращаться в родной город. Я осела в Подмосковье, купила маленький домик на 3 сотках. Встретила мужчину, вышла замуж, родила долгожданного ребёнка.

Родственники меня ненавидят. Они считают, что я купаюсь в роскоши, но это далеко не так. Мои слова о безбожном преувеличении выигранной мной суммы, никто не слышал.

Мне очень жаль, что я не попыталась помочь племяннице. Но, глядя на мою дочку, эта жалость отходит на второй план.

Источник

http://pirooog.ru/rodstvenniki-menya-nenavidyat/


Опубликовал Игорь Молд , 15.05.2018 в 18:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Ревенко
Ольга Ревенко 16 мая, в 09:47 Минус, огромный минус МАМЕ!!! Никогда не понимала таких матерей. Ребенок не сам по себе наследует какие-то черты своих родителей, а уж культивировать комплексы - это последнее дело. Молодец!!! Я часто сама себе напоминаю: как вы к нам - так и мы к вам. Этот кусочек счастья свалился именно к тому, кто в нем нуждался больше всего. Хотя материнскую любовь и нежность ничем нельзя компенсировать. Текст скрыт развернуть
56
Светлана Чайковская
Светлана Чайковская Ольга Ревенко 16 мая, в 10:16 Очень понимаю автора. Сама в такой ситуации была. Толстой, правда, не была. Но унаследовала близорукость и очки мне одели очень поздно. Теперь представьте ребенка, который плохо видит и у него нет очков. Комплексов выше крыши было. Я в семье "инвалид, урод" со своей близорукостью. Должна была соглашаться на любое предложение замуж. Кому же, я такая убогая нужна буду? Я, априори, должна была помогать, давать деньги и не просить помощи. Ничего, все пережила)). Есть Господь на свете. Текст скрыт развернуть
34
Джошуа
Джошуа Светлана Чайковская 16 мая, в 19:33 Согласна с автором и с вами. Толстой не была, но проблемы с весом имелись, постоянно сидела на диетах, носила очки.  Только любимицей была младшенькая, всю жизнь она маленькая и слабенькая. До сих пор это продолжается. Текст скрыт развернуть
3
ГАРТОВСКАЯ АНТОНИНА
ГАРТОВСКАЯ АНТОНИНА 16 мая, в 12:35 Правильно  сделала.    Не  нужны  такие  родственники Текст скрыт развернуть
25
Голубенков Андрей
Голубенков Андрей 16 мая, в 12:45 ЭТО РОДНЯ? Ну, следуя ТАКОЙ логике, я автору вообще отец родной. Текст скрыт развернуть
8
Нина Рубан (Докучаева)
Нина Рубан (Докучаева) Голубенков Андрей 16 мая, в 18:27 Но ведь и говорят "Родни много, а родных нет"! Так зачастую и бывает. Текст скрыт развернуть
13
Голубенков Андрей
Голубенков Андрей Нина Рубан (Докучаева) 16 мая, в 22:00 Вот именно - в данном случае. Текст скрыт развернуть
1
Нина Полевая (Бойко)
Нина Полевая (Бойко) 16 мая, в 14:29 Всегда самый больной удар или предательство можно получить или от самых родных и близких, или от "лучших подруг"! И не нужна такая родня! Живи в своем мире со своими близкими и любящими людьми и радуйся жизни! всех благ! Таких случаев оооочень много! Потеря родни по их же вине это ведь не смертельно, а может даже и к лучшему! Текст скрыт развернуть
18
Наталья А.
Наталья А. 16 мая, в 15:44 С котом-то все в порядке? Мама в отместку не выгнала на улицу?
Текст скрыт развернуть
15
ТВЗ
ТВЗ 16 мая, в 16:01 Молодец! Выстояла, не прогнулась. Будь счастлива. Надейся только на себя. Текст скрыт развернуть
22
Ольга Лутаева
Ольга Лутаева 16 мая, в 16:51 А с котиком-то что? Текст скрыт развернуть
7
Надежда Борисова
Надежда Борисова 16 мая, в 17:14 Никогда и никому не говорите о своем счастье, какое бы они ни было. НИКОГДА!!!! Запомните это все, это не принесет вам пользы, а вот зависти, вреда может принести много. Текст скрыт развернуть
12
Julia Kovalenko
Julia Kovalenko 16 мая, в 17:32 хрень полнейшая... все в кучу...особенно понравился лотерейный билетик с "небольшой суммой", на которую можно и квартирку прикупить и пластику сделать и ради которого на ней даже готовы были жениться!!!!1 Текст скрыт развернуть
6
Геннадий Быченков
Геннадий Быченков Julia Kovalenko 16 мая, в 20:27 ..."и небольшой домик на трёх сотках"....
Даже в советское время меньше 6-ти соток участка не было.
Текст скрыт развернуть
1
Яна
Яна Геннадий Быченков 16 мая, в 23:10 Сколько угодно таких домиков с 3-мя сотками, у нас по крайней мере продаются такие. Текст скрыт развернуть
2
Геннадий Быченков
Геннадий Быченков Яна 16 мая, в 23:13 Хорошо,значит рассказ не полностью враньё,а процентов на 90! Текст скрыт развернуть
1
Мария
Мария 16 мая, в 17:54 Самое главное,что у вас есть семья. Текст скрыт развернуть
4
Татьяна Чувьюрова
Татьяна Чувьюрова 16 мая, в 19:14 Вы все сделали правильно. Текст скрыт развернуть
4
Галина Беляева
Галина Беляева 18 мая, в 11:30 Да молодец! Ведь они тебя ни во что ни ставили. И правильно, что поступила так и свое здоровье поправила и глазки вылечила, а то была как гадкий утенок. Не нужны такие родственники.  Теперь зато у вас своя семья и живите для нее.  Есть дочка, только бы она еще выросла доброй, заботливой и решительной. Нужно смотреть правде в глаза. Ведь когда то они оставили вас на улице продав бабушкину квартиру не спросив вас и не разделив денежную выручку между всеми наследниками. А это уже огромный минус. Но все беды, которые вы терпели им и вернулись, чтобы они покаялись в своем несправедливом отношении к своему ребенку (вам). Будьте счастливы! И не терзайте себя и не упрекайте.  Это вам Боженька послал свою помощь, именно вам.  Вот и благодарите небеса! Текст скрыт развернуть
2
Галина Беляева
Галина Беляева 18 мая, в 11:52 Я тоже в семье была гадким утенком.  Полненькая, проблемы с ушами плохо слышала.  Но хорошенькая, умненькая, талантливая, хорошо пела и была душой коллектива. Семья была большая 6 детей: 5 девочек и один мальчик. И все меня допекали, обзывали, разные гадости делали, а я всех любила. Сколько слез пролила. Но однажды решилась и ушла из дома. Мне хотелось стать кем то, важным человеком и доказать им, что я лучше их, а ни такая, какую они из меня делали. Жила в общежитии, работала и училась. Теперь имею три образования, хорошую дочь и слава только Богу за его помощь, что давал мне силы все пережить и добиться от этой жизни лучшего. Все что я сейчас имею это только Божья милость, его помощь.  Всех кого унижают и оскорбляют - будьте сильными духовно и всегда стремитесь к лучшему.  И будьте счастливы! Текст скрыт развернуть
4
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 20
Сейчас обсуждается
"1975 год. Я тогда учился в 8 классе и нас просили не рассказывать об этом случае даже родителям"
Игорь Молд 3 сен, 20:35
+230 42
"Наташа, ну куда нам с тобой 3 комнаты? Пусть у ребят квартира будет, нам и однокомнатной на двоих хватит"
Игорь Молд 18 сен, 12:08
+57 14
«Несадовский ребенок» — отговорка, чтобы не работать?
Игорь Молд 18 сен, 11:59
0 1
Интуиция
Игорь Молд 18 сен, 12:07
+11 1
Оригинальный танец Алины Кабаевой и группы «Тодес»
Игорь Молд 17 сен, 19:17
+71 19
У меня все отлично, мам! Я твой маленький несломленный клоун...
Игорь Молд 18 сен, 19:28
+11 2
"Я вышла из роддома с ребёнком своей сестры"
Игорь Молд 16 сен, 18:38
+66 13
Бабуля объявилась, когда не ждали
Игорь Молд 17 сен, 12:46
+5 9
«Взяла внука за руку и повела на тест ДНК…»
Игорь Молд 13 сен, 19:25
+5 25
Отпуск мужа и свекрови
Игорь Молд 18 сен, 12:04
+34 15
Свежие пятиминутки
Тренировка для мозга с помощью яблок и апельсинов
Игорь Молд 18 сен, 20:28
+1 0
И я снова делаю с ребенком уроки
Игорь Молд 18 сен, 19:39
+3 0
У меня все отлично, мам! Я твой маленький несломленный клоун...
Игорь Молд 18 сен, 19:28
+11 2
Берегите то, что имеете . История из жизни
Игорь Молд 18 сен, 15:40
+11 1
Никому не нужна
Игорь Молд 18 сен, 15:31
+32 1
Неожиданный дуэт Потапа и Олега Винника покоряет Сеть. А клип это просто нечто
Игорь Молд 18 сен, 15:06
-1 2
Короткие жизненные истории из социальных сетей
Игорь Молд 18 сен, 12:37
+5 0
"Моих с собой заберите, я поехала мужа выслеживать…"
Игорь Молд 18 сен, 12:15
+5 6
Письмо, изменившее мою жизнь
Игорь Молд 18 сен, 12:14
+12 0
Родная приемная дочь
Игорь Молд 18 сен, 12:13
+7 7

Последние комментарии

Юрий Якличкин
Нина Макар
Нина Макар
Нина Макар
Читать
Запомнить
Лучшее за месяц
"Я лежала на сохранении много лет назад, к моей соседке по палате постоянно ездил муж…"

"Я лежала на сохранении много лет назад, к моей соседке по палате постоянно ездил муж…"

Мы были такими молодыми, что нас трудно было назвать женщинами. Но называли: в больнице всех так называли. Мы все ждали рождения ребёнка в палате на двенадцать чел

Игорь Молд 30 авг, 19:45
+297 20
Директор детского дома закачал головой с каким-то сожалением сказал: «Они тройняшки. Всех заберёте?»

Директор детского дома закачал головой с каким-то сожалением сказал: «Они тройняшки. Всех заберёте?»

Меня зовут Мила. Моего мужа Саша. Мы поженились семь лет назад. Свадьба была пышной и весёлой. Гости от души желали нам любви, взаимопонимания и, конечно же, деток

Игорь Молд 29 авг, 19:39
+257 17
Шoкиpующиe откровения учителя о том, что происходит в современной школе на самом деле

Шoкиpующиe откровения учителя о том, что происходит в современной школе на самом деле

«Они могут пользоваться противозачаточными средствами и делать аборты, и чем больше, тем лучше. Мы не хотим, чтобы они были образованны. Достаточно, если они

Игорь Молд 10 сен, 13:10
+245 116
"1975 год. Я тогда учился в 8 классе и нас просили не рассказывать об этом случае даже родителям"

"1975 год. Я тогда учился в 8 классе и нас просили не рассказывать об этом случае даже родителям"

Этот случай произошел в 1975 году. Я тогда учился в восьмом классе. Учился так себе, на троечки. После того как произошел этот случай, учителя собрали наш класс

Игорь Молд 3 сен, 20:35
+230 42
Бабушка… Все в доме, не исключая и Борьки, смотрели на бабку как на совершенно лишнего человека

Бабушка… Все в доме, не исключая и Борьки, смотрели на бабку как на совершенно лишнего человека

Бабка была тучная, широкая, с мягким, певучим голосом. «Всю квартиру собой заполонила!..» – ворчал Борькин отец. А мать робко возражала ему: «Старый человек… Куда

Игорь Молд 26 авг, 16:34
+222 20
"Мама, там к тебе опять этот бомж пришел!"

"Мама, там к тебе опять этот бомж пришел!"

Мама, там к тебе опять этот бомж пришел! — дочка презрительно сморщила лицо. — Никакой он не бомж!У него комната есть. Просто несчастный человек. С этими словами м

Игорь Молд 8 сен, 12:33
+215 24
2 года прошло с тех пор, как родились малышки, которые держались за руки. Вот какие они сейчас

2 года прошло с тех пор, как родились малышки, которые держались за руки. Вот какие они сейчас

Эта фотография облетела тогда сеть. Невиданное чудо новорожденных умилило тысячи людей во всем мире. Но это далеко не вся история, а мы надеемся, что это ее волн

Игорь Молд 7 сен, 13:26
+212 11
Уважаемая учительница! Пишет вам мама одной девятилетней девочки

Уважаемая учительница! Пишет вам мама одной девятилетней девочки

Пишет вам мама одной девятилетней девочки. К сожалению, моя дочь не хочет переходить в другую группу по английскому. Она маленькая и ей подружки важней, чем плохие

Игорь Молд 27 авг, 21:00
+203 103